Tu me fais saliver poussinou.
__________________________
Jean Foyer : « Le juge de l’administration : l’administration de ce juge. »
"Juger l’administration c’est encore administrer ».
http://www.u-clermont1.fr/
-université d'excellence dans le magazine "Challenge" de juin 2009-
Mes amis m'ont intronisée grande pretresse du chocolat
si un jour je me déplace dans le puy de dome, je ne manquerais pas de t'en faire une. La premiere fois , c'était une accident mais je la réussis très bien maintenant, sans me vanter
__________________________
Achetez mes livres -> [url:wo7bcphw]http://www.thebookedition.com/advanced_search_result.php?keywords=kaori[/url:wo7bcphw]
Bonjour,
Ben la voilà la solution, faites une spécialisation en "Droit pénal culinaire". Et si cette spécialité n'existe pas, créez-là !
Entre les poulets, les avocats marrons, les juges qui vous "passent à la casserole" et l'Etat qui "nous prend pour des poires", il y a de quoi faire...
__________________________
Hors Concours
Camille a raison essaie de faire un plat sucré/salé.
__________________________
Jean Foyer : « Le juge de l’administration : l’administration de ce juge. »
"Juger l’administration c’est encore administrer ».
http://www.u-clermont1.fr/
-université d'excellence dans le magazine "Challenge" de juin 2009-
Oui, le tout c'est d'avoir la pêche dans ce qu'on fait
__________________________
Achetez mes livres -> [url:wo7bcphw]http://www.thebookedition.com/advanced_search_result.php?keywords=kaori[/url:wo7bcphw]
Et de ne pas bosser pour des prunes...
__________________________
Hors Concours
Bonjour,
En espérant ne pas se ramasser de pain si on s'est gouré quelque part
__________________________
Achetez mes livres -> [url:wo7bcphw]http://www.thebookedition.com/advanced_search_result.php?keywords=kaori[/url:wo7bcphw]
rien que de lire toutes ces histoires de patisserie j'en ai l'eau à la bouche, les métiers de la boulangerie et de la patisserie sont des métiers qui, outre le fait d'être utiles depuis toujours, font partie de la culture française et on peut en être fiers.
Et puis c'est tellement beau une belle patisserie avec une vitrine remplie de lapins en chocolat
Héhéhé, en ce moment, c'est plutot des pièces montées qui se font, vu l'époque. Mais à Paques, on fait pas que des lapins, on fait aussi des énormes cloches en chocolat noir ( entre autres)
__________________________
Achetez mes livres -> [url:wo7bcphw]http://www.thebookedition.com/advanced_search_result.php?keywords=kaori[/url:wo7bcphw]
et puis de mémoire à chaque bapteme ou fête de quartier ou évènement du genre la star était toujours le patissier et jamais l'avocat ou l'ingénieur. les seuls à pouvoir piquer la vedette à un patissier sont les cuisiners ou les fromagers, et encore ça reste à vérifier puisque le patissier a l'avantage de laisser la dernière impression ( sauf si on craque avant le dessert )
étant un grand gourmand j'ai beaucoup de respect pour ceux qui savent manier l'art du goût
Les nancéins pourront déguster mes oeuvres à la patisserie qui donne sur la rue st jean, à coté de la parapharmacie
__________________________
Achetez mes livres -> [url:wo7bcphw]http://www.thebookedition.com/advanced_search_result.php?keywords=kaori[/url:wo7bcphw]